Спасибо, сын!

Валентина Сизова 2
Теперь не ты, а я ищу защиты
И помощи теперь ищу твоей...
Мой взрослый сын...забудем все обиды,
Без них никто ещё не вырастил детей!

Как много было недоразумений!
Прости, что не всегда могла понять...
Я знаю, что не будет обвинений
И всё же...не сердись на свою мать!

Так трудно научить дружить и верить...
Ценить...беречь...а главное-любить!!!
И настежь распахнуть однажды двери,
Чтобы птенца на волю отпустить.

Когда пришла пора, я отпустила...
Хотя, не скрою, было очень страшно-
А всё ли, что могла, в тебя вложИла???
И То ли я считала самым важным???

И вот сегодня стало очевидным...
Хвалю!!!такое делала не часто...
ТЫ-ЧЕЛОВЕК!!!! мне за тебя не стыдно!
Спасибо тебе, сын, за это счастье!!!