Лапшу навешали на уши

Сергей Кормин
Лапшу навешали на уши,
И с маской стало хуже кушать,
А власть масонская всё рушит,
И стало счастья меньше в душах.
Свобода, равенство и братство,
Не стали в мире тем богатством,
К которому весь мир стремился,
Он с пандемией породнился...