В календаре- зима

Любовь Еренкова
В календаре- зима,
Но дождь стучит по крышам.
Виновна я сама,
Тебя уже не слышу.

Не надо все прощать
И начинать сначала.
А с прошлым надо рвать,
Чтобы не жить в печали.

Чтоб боль сердечных ран
Не возвращалась снова.
Не продолжать роман,
Герой где - Казанова.

Но в жизни, как в природе -
Несоответствий тьма,
Зима должна быть,вроде,
Но где ж она, зима?