На Юбилей ансамбля!

Елена Босова Ракова
Пятнадцать лет, друзья, - особенная дата!
Ансамбль "Смайл" сейчас встречает Юбилей!
2005 год запомнить всё же надо -
Момента основания, что может быть важней!?

В ДШИ №12 он был создан,
И радость в мир понёс в первый осенний день!
Улыбки всем дарить и маленьким и взрослым,
Искусно танцевать - ведь не знакома лень!

Эстрадный, детский танец - направление.
Сколько талантов можно показать!
Кому - то еще чуточку умения...
А кто -то так и рвётся танцевать!

Вместе с ребятами растёт и развивается,
Он воспитал более ста детей!
Хореография которым очень нравится,
Их танец полон жизни и затей!

Не мало слёз, упорства и терпения
Порою видит в классе педагог.
Но будет "на отлично" настроение,
Если с улыбкой начинать урок!

А хореограф - просто замечательный!
Руководит   ансамблем с первых дней.
Коротеева Ирина Николаевна - внимательна,
И опытна. Не отыскать ценней!

Судите сами - пол страны объездили!
Не перечесть медалей и наград!
Таких высот добились только вместе мы!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ И ВСЕРОССИЙСКИЙ ЛАУРЕАТ!

Ансамбль покоряет сцены, конкурсы!
Не мало фестивалей на счету!
И за детей, конечно, столько гордости!
Сквозь танец нам несут свою мечту!

Все "смайлики" такие очень разные...
Но одинаково: и малый и большой
Ребята наши славные и классные,
Искусство любят искренно, душой!

Ведь танец сам в сердечках зажигается!
Ансамбль "Смайл" к успеху их ведет!
Всё потому, что ритмы очень нравятся,
А значит, что удача верно ждёт!