Приёмыши

Сергей Падышев
Где-то мамка потерялась, у родившихся котят,
А курица не растерялась, приняла к себе ребят.

Им теперь не одиноко, и всегда тепло теперь,
Под надёжною защитой, никакой не страшен зверь.

Но, котятам непонятно, как же кушать червячка,
И клевать как, непонятно, чашку полную зерна?

Ну, а мама не поймёт, что с цыплятками не так,
Они мяукают и всё, и то, что надо не едят!

Только курица -наседка детей любить не перестанет,
Ведь котята тоже детки, любые дети нужны маме.