Не было секса в Союзе...

Людмила Сёмина
В интимный склад я в юности пробрался,
От всей души там ночью наигрался. 
На волю утром выпустил завсклад,
Мне на прощанье дав пинка под зад.
С тех пор я не зарёкся, скажу боле:
О сладострастной всегда мечтал неволе!
Откуда ж появлялись эти грузы???
Ведь секса тогда не было в Союзе!