Кони

Фёдорова Валентина Никитична
Ах, кони, мои кони!
Как вьюга среди дня.
В бескрайнее раздолье
Несите вы меня.
Ах, кони, кони, кони!
Весёлый стук копыт.
Одной я с вами крови,
Что в жилах так кипит.
Глаза огнём сверкают,
И грива – с ветром в лад,
Волной крутой гуляет
У ног моих и над.
Душа, как лань, несётся
Всем грозам вопреки.
А сердце криком рвётся
С когтей моей тоски.