Наш снежный вальс

Наталия Баух -Барсукова
Как будто это не со мной –
Любовь случилась,
И словно выросла стеной
Печаль и милость,
Далекий город, фонари,
Как звезды-вспышки,
И мы блуждали до зари
По-детски слишком.
Рука в руке, чтоб устоять,
Дыханье рядом,
А мы бродили вновь, опять
Тем зимним садом,
И хризантем букет в ночи –
Любовь и нежность,
Уйди, печаль моя, молчи,
Лети в безбрежность.
Тот вальс под сказочной луной
И губ касанье,
А между нами тишиной,
Как наказанье,
Последний день, прощальный час
И боль заплатой…
Смотрю в окно, там снега вальс…
Ты снова рядом…

01.12.20