Беда

Людмила Гурова Корнеева
Я опять тебя не узнала,
И не дрогнуло сердце в груди.
Ты моё судьбы начало,
И конец, хоть как не крути.

Но я рада, не одинок ты,
За подругу рада мою,
Счастья, радости, мой ясноокий,
Знай, тебя я всё же люблю.

Пусть она тебя не ревнует,
Я всегда в сторонке стою,
На мужчин смотрю невысоких,
И ищу в них улыбку твою.

Небо плачет сегодня так горько,
Всем так жаль нас, спасения нет,
Ты не обнял меня, мой скромный,
Был запрет, понимаю поэт.

            01.12.2020г.