Поколение восьмидесятых

Олеся Палермо
       "И жить торопится,
        и чувствовать спешит.."

       *  *  *

  О поколенье, кому влом
  Учить про съезды, под столом
  То "Камасутра", то БГ альбом последний.

  И первая любовь твоя:
  Одет, как денди, вуаля.
  Жить начинали, как с нуля,
  Как в первый день мы.

  И к миру, что прогнил дотла,   
  Судьба нас веником мела,
  Но все до фени было нам,
  Все было мало.

  О поколение без зла!
  Лишь приключений жаждалА
  Душа и чуточку тепла
  Ей не хватало.