Сильная

Оскар Осадов
Мне хорошо с тобой,
И ты мне важен очень,
Ты меня слышишь, дорогой?
К тебе я обращаюсь,между прочим.
Признай, ты был не прав,
Ты как всегда все усложняешь,
Я ошибаюсь?Ты меня поправь.
Считаешь я плохая?
Ты на себя взгляни сначала,
Один и тот же бред несешь.
И без того проблем не мало,
Ну почему ты не поймешь?
С тобою в пропасть мы летим,
Хочешь сказать, все понимаешь?
Ведь раньше не был ты таким,
Сейчас то от чего страдаешь?
Одна тяну нас из болота,
Изо всех сил стараюсь,
Хочу я сохранить хоть что-то,
Что-то хорошее спасти пытаюсь.
Скажи же что-нибудь,
Я целый час уже гадаю,
Жаль в твою душу мне не заглянуть.
В который раз тебе я объясняю,
Мне хорошо с тобой,
И ты мне важен очень.
Прошу, не занимайся ерундой
И всякой чушью прочей..