Когда мы можем назвать кого-то своим или своей

Анна Алексюк
Когда мы кого-то встречаем,
Мы не знаем, счастье это или грех,
Ведь перед нами просто он -
Перед нами ЧЕЛОВЕК

В глаза, бывает, посмотрим,
Но увидим там тишину.
А, бывает, поднимем ресницы
И провалимся в глубину

К руке едва прикоснёмся,
А в ответ лишь холод и лёд.
Но от рук, что обнять готовы,
Как от тока всё прошибёт

Вот так и ходим по свету
Среди миллионов людей,
Но сердце точно стучит иначе,
Когда мы можем назвать кого-то
СВОИМ или СВОЕЙ