Что с тобой девочка?

Наташенька Алексеева
Что с тобой девочка?
Слёзы опять,на глазах
Сил нет бороться,верить словам
Загляни в душу, пустота там.

Где твоя смелость, упорство?
Надо идти к своей цели,
В себе разобраться,
Не так уж и просто...

Снова будешь себя винить
Что не так ты хотела,
Не этого ты ожидала,
Что в жизни, любви тебе мало.

Переступи свои принципы
Ну чего ты боишься?
Уходи от того, кто
Давно на дно тебя тянет...

Что с тобой девочка?
Почему у тебя, всё сложно?
Ведь жизнь одна, ты это знаешь
Но никак не решишься...

Знаешь милая, ты всё потеряешь
Если и дальше будешь, упускать моменты
Просто живи,дыши полной грудью,
Чувствуй сердцем, оно знает что надо.