Альтернативное

Александр Богодухов 2
Кто-то летит на закат Гоа,
На Бали  или Мальдивы.
Время свое нещадно кроя
Ощущая себя счастливым…

А я на озера таежной гряды,
Где тишины идиллия ,
Ткет узоры из шепотки воды
И нежности расцветшей лилии…

Где стрекозы в вечном движении,
Красоту полета рисуя,
Целуют свое отражение,
Радуясь жизни  и лету всуе…

Осколками счастья,  словно песок
Рассыплюсь забыв о насущном хлебе.
В этом раю,  отдыхал бы сам Бог
Позабыв на недельку о небе….