Тихо снежинки в небе кружились...

Хлебникова Галина Алексеевна
Тихо снежинки в небе кружились,
Двор засыпая мягким ковром.
Первыми дети в зИму влюбились…
По снежному склону – вниз кувырком...
01.12.20

Художник Евгений Балакшин