Исповедь

Миша Шарби
Я буду есть протухший суп,
Я буду портить ваш досуг,
Я проклинал тебя и всех,
С собой забрал огромный грех,

Пойду я в церковь, помолюсь,
И там я на пол испражнюсь,
Мочой, я вымажу лицо,
Просвирку съем, попью винцо,

Попу прочту мои стихи,
Изгонит он мои грехи,
Грехов моих, не сосчитать,
Рожден я портить и ломать,

Спустя минуту, завизжу,
Попа, веревками свяжу,
Крестом, попизжу я его,
Чтоб знал, как людям тяжело,

Пойду домой доволен, горд,
Безгрешен, трезв и зол и тверд,
Как сталь, бездушно закален,
Как крест я, силой обречен.