Снова зима

Ермакова Наталья Григорьевна
Какой волшебный снег, зиме в угоду.
Жаль, раньше красоты не замечала,
сквозь слёзы и дождей не различала,
как мир прекрасен даже в непогоду!

Чудесный снег ложится и не тает.
Пушистых кружится снежинок стая,
как сказка белая за окнами витает.
А сердце греется и тает, тает...