Потери, чьи, не оценить?

Евгений Гущин 2
                *****
  Не столь страдают, видно, зрители…
  В запрет "возможность" подкопить?
    Как неких песен исполнители,
        Потери, чьи, не оценить …
       Бал Новогодний отложили,
     Облом, столь щедрой суеты …
  Вдруг заявил, чей фарс прикрыли,
      Что в шаге он от нищеты …
     Блин, подтанцовки! И какие!
        И закосил под дурака …
    Днём постоял бы, как другие -
      У шлифовального станка?
     Под подтанцовку и вальяжно!
   Ну, прямо символ неповторимости!
     Какая песня - здесь не важно …
  Продуктом - "первой необходимости"!

                *****