Не, не...

Людмила Сильдам
Не грустно, не пора и не случится.
Все эти -не-, как вилы по водице.
Не виноват, не знал и не подумал,
Я слышу в них сомнение на убыль.

Но если грустно и пора, и всё свершилось,
А я пишу, впадая к вам в немилость.
Тогда прочтите только между строчек,
Хотя и там мой неразборчив почерк.