На окне наличничек в загогулинках...

Александр Денисов 4
На окне наличничек
в загогулинках резных,
А в окошке грозна мать,
да в вопросах каверзных.

Я же парень молодой,
крепкий,вольный ветерок.
Мне б с молодкой озорной
тет на тет на вечерок.

Выше пояса трава
за околицей растет.
Убежать бы с милой к речке.
Там никто нас не найдет.

На окне наличничек
в загогулинках манит.
В заперти моя зазноба.
быть ей дома мать велит.

Птахи перышко трепещет
в загогульках ...то сигнал.
Не напрасно целый день
под окошком гарцевал.

На окне резной наличник,
не скрипите ставеньки.
Ветер перышко унес.
Ой, не сдайте маменьке.

Выше пояса трава
за околицей растет.
Убежали с милой к речке.
Там никто нас не найдет.