О, душа спеши Его принять

Ольга Алексеевна Володина
Приоткроет ночь нам звездный занавес.
Станет Небо ближе и родней.
И на всей планете между странами :
Мы услышим весть о Рождестве.

Зазвучит хвала Иисусу Дивному.
Ночь тиха , на сердце благодать.
И душа наполнится молитвами :
И восторг не сможем мы скрывать.

Он рожден для нашего спасения.
Пой , ликуй ,хвали душа Христа.
Весть пришла всем людям о прощении.
Бог нам подарил Спасителя.


Слава ! Слава Богу Вышних.
Мир земле и благодать.
Царь, царей рожден  - пусть слышат все.
О , душа! спеши Его принять.