Ты обещай

Лариса Косогова Козлова
Четвертый год в разлуке с сыном:
Ни прикоснуться, ни обнять,
Бессонниц плен невыносимый,
Тоска на сердце –  не унять.

Целительная радость  встречи –
Онлайн-часочек в выходной.
И тянется неделя-вечность,
Заполненная суетой.

Я не хочу мешать, мой милый,
Тебе судьбу свою творить.
Ты только обещай, что силы
Найдешь в себе счастливым быть!


01.12.2020