Ой, ты гой еси, моя друженька!

Владимир Пересвет
Ой, ты гой еси, моя друженька, -
Чудо чудное, диво дивное, -
Дева красная душой чистая,
Нравом кроткая, ликом милая!

Не забудь, что сегодня уж пятница:

И порадуй себя чаркой полною
Зелья сладкого да игристого;

И свою осчастливь душу негою
За беседою томной и тихою;

И побалуй своё тело стройное
Сексом сказочным продолжительным
С добрым молодцем темпераментным, -
Столь в постельных утехах искуснейшим
С несгибаемым крепким «воином», -

От оргазмов, чтоб билась в истерике
Ты до утречка аж воскресного;

Потому как, то действо является
Не какой-то греховной похабщиной,
Среди добрых людей порицаемой,

А занятьем, усладой наполненным,
Для здоровия женщин пользительным
И всему организму благостным.

                27 ноября 2020 года