прости

Александр Волков-Апостол
Прости меня за то, что далеко.
Прости за то, что по тебе скучаю.
За то, что так со мною нелегко,
И так нетерпелив порой бываю.
За то, что отвечаю не всегда.
И не могу примчаться в тот же вечер.
Но милая, ты очень дорога,
И я склоняю голову и плечи
Перед твоей терпимостью немой,
Перед молчанием, слезинкою незримой.
И каждой клеточкой дышу одной тобой,
Моей далекой, близкой, негасимой.
2010