У тебя особенное свойство

Нина Смородина
*   *   *
У тебя особенное свойство
Мне дороже всех твоих речей:
Я совсем не знаю беспокойства,
Засыпая на твоем плече.

Мне с тобою – море по колена!
Я с тобою – горы сворочу!
И про слово глупое «измена»
Совершенно слышать не хочу.