Стих Сергея Бр. Сочи

Александр Морозоф
Пленил меня, хоть не осозновал
Мой зимний Сочи, красками рассвета.
Тут счастлив был, влюблялся, тосковал.
За далью лет так сладко вспомнить это.

Менялся стиль построек, образ лиц.
Порой томило душу это Ново.
Но неизменным оставался "дух".
Так правильно подобранное слово.

Здесь всё так старо. Где-то изнутри
Улыбки также как когда-то греют, правда.
Остановившись, ты услышишь как они
Тут наполняют жизнь цветущим даром.