Свет сердца, который идет с теплотой от твоей вели

Александр Штиль -Пермяков
 Твой дивный силуэт ,

 Тебе в пространстве лет -

 Пропеть лишь на начавшейся заре куплет !

 И ставням дня откроет сердце своей души

 Неисчерпаемый секрет ...

 Иди - и с миром принимай ответ -

 Сомнений нет - люби всегда сей солнечный момент !!!

 Люби - как Повесть вдаль идущих лет -

 Любви простой  сей сказанный тобой

 Сюжет : сомнения оставь

 В былом твоем обличии ,

 Пусть сердце вновь зовет тебя

 К истоку верности любви , прими себя -

 И в идеале светлом сохрани

 Эмоции большой любви , мир трепета , Добра ,

 Что в истории рассветов  В ЗАРЕВЕ

 Посадят на коня тебя , подарят

 Теплых ставен  серебристый свет и

 Будет сердцем данный Солнечный Ответ -

 Любить Тебя - из - за искусства создавать

 Эмоциональный признак Счастья , петь Песнопения -

 В сиянии на заре - лучей рассвета ,

 Хочу пожелать тебе и лиры  света ,

 И счастья , Сил Теплого Сияния - как Летом теплым -

 И вселенского Добра !!!!!!!

 В общем говоря - ура !!! - написал я новое стихотворение сегодня - как я писал тогда - в воскресенье , 01 ноября 2020 года - в 16 часов : 25 минут - 16 часов : 26 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!