Ответ комментаторам от интернета

Сергей Сабадаш
 Марш всех возмущенных,
 Всех,  кто против есть,
 Марш неугомонных,
 Их числа не счесть.
    *****
А погода,  нам ли помеха,
 Перед зеркалом,  как перед совестью,
Нам ли,  вам ли,  кому больше грЕха,
 Скажут все с летописной повестью.
Марш сидящих, и  марш ползущих,
 В чаепитии их основа, 
Истолковывающих,  иль мнущих
 Суть,  которая для мира не нова.
О,  Владимир и “Calet”,  ежи с вами,
С вами же Сема Загорский, 
С вашими не благими делами, 
Не видать нам тот край заморский.
Тот с кисельными,  что брегами,
И молочными сливко-словами,
Не дойти до них не ногами,
Не достать их и руками.
И как Горький певал, когда то,
Город тот,  где не знаем сами,
Правда та, что от самиздата,
Меж крутыми вранья берегами.
И без лишних словесов мата,
Ангел мой за моими плечами,
С царствием,  что кем то треклято,
С не благими при этом делами.
Марш а перед ним  застава,
В марше я,  и моя семья, 
Кто же прав,  между нами,  право,
Иль все это,  как в шкафу тля.
Марш сидящих,  и марш ползущих,
Кто стоял уж давно лежит,
Нам осталось поднять к маршу пьющих,
Ну и тех от себя кто бежит.
Ну и тех мнения не имущих,
И со здравым большим умом,
Тех по одаль ото всех снующих,
Подпирающих стену плечом.