Нешуточная шутка. 01. 12. 2020г

Анатолий Казак 2
Приложение к стихотворению  «Одинокий господин».

Выхожу один я на дорогу,
Мыслью сексуальною гоним.
Женщин одиноких очень много,
Но не многие согласны на интим.

От чего такая не стыковка,
Подскажите пожалуйста друзья,
Секс в уме, когда в руке морковка,
Если член, то тащат вас в мужья.