Коллеге в день рождения

Подружка Ларика
                Сергееву Н.А.

Декабрь. Первый день зимы –
День Вашего рожденья,
Что дал средь белой кутерьмы
На жизнь благословенье.

Стрельцом по Зодиаку став,
Характером Вы стойкий,
Имеете весёлый нрав,
Язык довольно бойкий.

А потому среди друзей
Вы часто – “заводила”,
В Вас, как всегда, полно идей,
А в оптимизме – сила.

И Вы – надёжная броня
Своей семье, а Яна –
Талант, красавица, умна…
(слов не хватает, право!)

От всей души желаю Вам
Купаться в Вашем счастье,
Опорой быть семье, друзьям
И в радость, и в ненастье,

И много-много лет ещё
Быть крепким и здоровым!
Не зря Вам Ангел дал крыло,
Ведя к вершинам новым…

          01.12.2020