Взмахну крылами и улечу...

Яна Хлопушина
Взмахну крылами и улечу...
Над шапками городов под снегом, чужими домами...
Ни что не оставив в своих сожалениях, я так хочу.
Взмахну крылами и улечу, между чужими снами...

Взмахну, почувствую ветер холодный спиной, взлечу...
Свобода в груди, меня уже не удержишь в оковах виной.
Я слышу голос души, и в полёте звучу!
Тот дикий голос, который звучит между Богом и мной...

И я лечу в те места, где истинный дом,
Туда, где нутро пульсирует, наполняясь потоком.
Где можно от мира согреться живым огнём,
Туда, где все тропы ведут к истокам.

Я знаю есть те, кто не раз собьются с пути,
Те птицы, что могут «ослепнуть», «оглохнуть» или внутри себя потеряться,
Я знаю, как сложно продолжить искать, разбиться, ползти...
Но все МЫ умеем к своей душе возвращаться!

01.12.20