Я с тобой про время забываю

Елена Викторовна Борисова
Я с тобой про время забываю
Не нужны двум странникам часы.
Помнишь, как мы ночи коротали?
В лунном свете капельки росы.

Я с тобой везде и повсеместно,
Если нужно, и за край пойду.
Поле золотое колосится
С васильками синими в ладу.

Как пропеть мне песнь души широкой?
Той души, что знает лишь любовь.
Прижимаюсь я к сосне высокой,
Чтоб услышать голос сердца вновь.

Мне придётся многому учиться,
Чтобы понимать в тебе себя.
Многим грезам суждено не сбыться,
Но зато реальность ждёт меня.

Торопись, она кричит, успеешь,
Если поднажмешь ещё чуть-чуть!
Зачарованным своим же окружением
Выстилает красным шелком путь.

Замечтай себя ты хоть до боли
От разительных ударов волн судьбы.
Я с тобою молча выйду в поле,
Сдамся сразу тихо, без борьбы.

Мне теперь не страшны расстояния
Ближе нет, когда голос родной,
Шепчет в трубку, смущаясь, украдкой,
Что скучает и хочет домой.

Засиять нам снова станет легче
Неприкрытым шелухою местом.
И возьмёт Он нас с тобой за ручку,
Отведёт туда, где будем вместе.

1.12.2020