Счастливчик

Алла Табукашвили
 Счастливчик.

Как глупо надеяться наивно,
Верить отдаваться мечтам.
Ведь жизнь диктует всё сурово,
Не проси я нечего не дам.

Просто так не кому не даётся,
Нужно прыгнуть выше себя.
Повезёт то об жизнь расшебёшся,
И фортуна полюбит тебя.

И с несчастной разбитой душою,
Без уверенности по жизни шагать.
Лавр с венка дорогою ценою,
По листочку в суп добавлять.