Как правильно писать рецензии

Треухов
правила:

Написать рецензию из благих намерений и вежливо открыть ворота в ад
Написать пародию
Похвалить без меры
Беспардонно раскритиковать
Похвалить мимоходом
Плюнуть в душу и промахнуться
Хмыкнуть под нос
Отметиться на снегу
Написать давно написанный экспромт
Сочинить экспромт от нечего делать
Поболтать
Справиться о делах
Справиться о здоровье
Оставить кучу ссылок
Похвалить себя
8 раз позвать на конкурс
Позвать на свою страницу
Попросить баллы
Предложить баллы