Не торопи

Татьяна Ионесси
Не торопи! Успеем в зиму, и к весне
Он стает, но вернётся не однажды!
Теперь же дорожим снежинкой каждой
И каждой каплей, что рождает снег.
Ведь день сегодняшний такой неповторимый!
Не торопи, чтоб не промчался мимо...


на «Обожаю первый снег!» (Ольга Ионова)