что ж,...

Лева-С
Мне кажется порой, что моё тело
проломит землю, будто весит тонны,
оно не тяжело на самом деле,
однако, это чувственная бомба...

Несёт заряд огромной, дикой силы
энергия и мощь столь беспредельна,
что жутко с ними по миру носиться
и нагнетать тревогу то и дело...

Вы улыбнётесь: глупости и только,
фантазии и выдумки, сестрица,
но факт есть факт, могу ударить током,
если вплотную, неприятный тип садится...

И почему ломаются приборы,
зашкаливают стрелки в измереньях,
что ж, вызывать раздор, тревогу ссоры,
моя задача и предназначенье.