Мухи белые

Елена Цветкова 68
Мухи белые летают,
Открывайте шире рты!
Эти мухи не кусают,
А кусают их коты.

Отогреются у печки
И, держа хвосты трубой,
Выбегают на крылечко
Рыжий, белый, голубой.

Во дворе они гуляют,
Если двери на замке,
А во рту снежинки тают
На шершавом языке.


По иллюстрации Рины Зенюк