Стояла и стоять Россия будет!

Валентина Сизова 2
Я не желаю о любви к России слышать
От тех, кто в сытых, где-то там, краях...
И воздухом совсем не русским дышит,
Чужие они мне и в мелочах...

Что можете вы знать о нашей жизни,
Когда сбежали в трудные года?!
И, значит, вам Россия-не Отчизна!
Предателям не Родина она!

Не надо...не ищите оправданий...
ЦенИте ту страну, что принялА.
Не получается??? Не ждите состраданий,
Россия ведь без вас не умерла?!

Стояла и стоять Россия будет!!!
И настоящих хватит ей сынов,
Тех, кто и нищую, в лохмотьях её любит!
Кто за неё и умереть готов!