Дорогой Ильича

Сергей Бобров
Глядит из Германии он на Россию,
Как некогда Ленин смотрел из Швейцарии.
Не знаю, пройдоха он или мессия,
Но знаю, что яд без проблем переваривает.
             
             ***

Вернётся он в Россию снова,
Уже составлен действий план...
А у завода Михельсона
Готовит встречу Ф.Каплан...

             ***

Того и бандитская пуля не свалит,
Не сможет отвлечь от задуманных дел;
Того и СOVID одолеет едва ли,
Кого новичок одолеть не сумел...