Опрокинься в меня с головой...

Руслана Аненкова
Опрокинься в меня с головой!
Я на вкус, как живая вода.
Никогда я не буду с тобой,
Слышишь это, уже никогда!

В звездном небе царит суета.
Я не дальше, не ближе чем ты.
Эта осень наверно не та ¬–
В ней нет правды и нет красоты.