ок2 приворот счастья 2...

Михаил Рык
плагиату  - нет  ! ЛГ

...Много шел туда,  где не ждут
Чаще всех остановка -  весной -
Меньше тех...ни за что предадут  ,
Им по жизни всегда был чужой....   @   О Кротов 2  ,, Приворот счастья  "
- Ты туда  , совсэм не ходи  ,
Ты приешел в нэ нужные дали...
Даже наш не прошел Саади,
А вот  Тимоти все -таки взяли  ?
-  Э,  какой еще  это...Союз  ,
Даже нету в меню  ,, Цинандали "  !
Ты  вот знаешь муз Олю Буз...
Отымели,  но тоже не взяли   !
Как и всюду  , неважные вести : ,,
-  Эскьюзми...вас ист дас  ?
- Пе -рэ- вод  нелзя  на  ээсти,
Невозможен,  за сложностью фраз  !
- Уходи  ! - кричат  юкагиры,
Альманахи кидали во след...
- У нас  , однако  , за сатиры,
К моржам ссылают на обед  !
Все идет...туда  , где не ждут...

   011220