Когда мне будет лет так сорок пять

Аарон Клоун-Да-Йский
Когда мне будет лет так сорок пять
(Вполне преклонный и серьёзный возраст), 
а из себя я стану представлять 
в лесу давно лежащий серый хворост, 

обзаведусь квартирой, бородой,
и будет тысяч сто моя зарплата, 
и перстень, непременно золотой,
как были у царей давно когда-то.

Тогда вставать не буду в семь часов.
Вполне нормально встать ну, скажем, в десять.
Да ну их, этих "жаворонков", "сов"...
Реально надо все поступки взвесить.

Съем бутерброд с лососевой икрой
и никаких омлетов с манной кашей.
Стаканчик пива, и займусь игрой
с медведем и с проказницею Машей.

И закажу по почте самокат
(ни у кого чтоб не было такого).
Колян - мой будет личный адвокат....
==========
Мечтал в кроватке пятилетний Вова.