Не могу забыть

Татьяна Гусьева
Молнией проносятся года,
стороною обошла судьба.
Счастье улетело в никуда,
не осталось от любви следа.

Не знаю,как теперь мне быть,
не могу ни как любовь забыть.
Обращалась к небесам уж Я,
В этом Господи прости вина моя.

хочу скрыться я в лесу глухом,
 и не думать не мечтать о нем.
Птицей буду,где крылья раздобыть,
не забуду ,хочу только любить.

Молнией  проносятся года,
стороною  обошла судьба.
Пролетаю дни ,недели,месяца,
в жизни черная ,сплошная полоса.
      01.12.2020