Для любви нет расстоянья!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~
Я люблю тебя одну.
Наше время не угасло.
Я не прячу седину,
Потому, что очень счастлив.

Ты моя, всегда моя.
 А я твой, как наважденье.
Даже месяцы у нас,
Совпадают с днём рожденья.

Пусть поёт моя душа!
Так приятны эти звуки.
Я хочу тобой дышать,
Даже если мы в разлуке.

Пусть зима припорошит,
Наши встречи и свиданья.
Я прошу, тебя пиши.
Для любви нет расстоянья.

А года летят всегда.
Но разлуке что задело.
Ты небесная звезда.
Так тебе и мне хотелось.

Нежно запоёт баян.
И гитару возьму в руки.
Я сегодня тобой пьян.
Нет, и не было разлуки.
--------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~