Дождь души нас омывает

Оль Ольевна
Дождь души нас омывает,
Чтоб грязью мы не осквернялись.
Чтоб не теряли свет Любви,
Что есть светильник для души.

Так пусть же дождь всегда бывает, 
Ведь в засухе сердца теряют
Ту плодородность у любви
Когда плоды сочны,  свежи.

Так  пусть же дождь льет из души -
То омовение любви,
Что чистым сердцем отзовется
И с новой силой всколыхнется.

01. 12. 2020