пиво

Тов Краснов
Пиво помогает людям жить,
С полторашки станешь Путина любить.
Если сразу две отправить в рот –
Понимаешь, что Кадыров патриот.
Тот, кто три в себя употребит,
Сказу заболеет за «Зенит».
После четырёх – уже слега
Уважать начнёшь Бондарчука.
Если сможешь ты осилить пять,
Будешь чмом Обаму называть.
А когда зальёшь в себя их шесть –
В песнях Жанне Фриске что-то есть.
Верить ящику начнёшь после семи ты,
Что всех бед страшней антисемиты.
Будь же гражданином идеальным!
Пей, а то придут Госдеп с Навальным!