Повторяюсь я

Любовь Еренкова
Повторяюсь я снова и снова.
И мечтаю я в сотый раз.
И желаю встретить такого,
Как из сказки - без прикрас.

Чтобы все в нем было милым.
Чтобы он был со мной всегда.
Чтобы был он нежным и сильным.
Я любила б его тогда.

Я живу, лишь, когда мечтаю,
Будто в небе лечу, парю.
Умираю, когда возвращаюсь
В действительность свою.