Святая Надежда!

Дроздова Валентина
Надежда! Какое надёжное слово!
В нём радость и твёрдость, тепло и покой.
Оно дарит всё, что прекрасно и ново,
Что нас окрыляет, ведя за собой.

Спасибо Вам, женщины с именем Надя!
Не раз выручали, спасали от бед:
Кто словом, кто делом, кто, может быть, взглядом,
В котором всегда отражается Свет...

Свет Веры, Надежды, Любви Благодатной,
Ведь ряд этот Господом свыше рождён.
И пусть в каждом сердце сияет стократно
От Божьего Разума в нас отражён!

07.04.2019.             В.В.Д.