А деды наши воевали

Тов Краснов
Шло на убой баранье стадо
И чрезвычайно было радо.
И хором яростно орали
Про то, что деды воевали.

- Да, ваши деды воевали,
Но вы всё это растеряли…
На что бараны отвечали:
- Но деды-то ведь воевали!

- Вы сами что-нибудь создали?
- А деды наши воевали!
- Наследство дедово прожрали…
- А деды наши воевали!

- Вы дедов собственных предали…
- А деды наши воевали!
- Страну – и ту не отстояли!
- А деды наши воевали!

А деды наши воевали!
А деды наши воевали!
И с этим кличем весь отряд
Прошёл на мясокомбинат.