Наша вакцина

Лев Дан
Високосный косит
Всех, кого не лень.
Летом, или в осень,
Косит каждый день.

Урожай хороший,
Праздник Сатане.
Многих укокошил,
Требует вдвойне.

Мы его вакциной
Нашей истребим.
Самогонкой с пивом,
И на закусь джин.

Русская натура
Выбьет клином клин
Мы ещё покурим
На его помин!